Torta morbida mascarpone e cioccolato

Torta al mascarpone e cioccolato
Soffice torta al mascarpone e cioccolato per deliziare il palato con tanta dolcezza.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
30 min
Cottura
45 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Cacao zuccherato (astuccio 250 g), 50 g
  2. Lievito vanigliato della Nonna, 1 bustina
  3. Zucchero impalpabile (busta 125 g), q.b.
  4. Vanillina pura (conf. 50 buste doppie), 1 bustina
  5. Farina 00, 150 g
  6. Zucchero, 180 g
  7. Uova, 4
  8. Mascarpone, 250 g

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il mascarpone e poco alla volta la farina, il cacao, il lievito e la vanillina.
Imburrare e infarinare uno stampo da torta e cuocere in forno a 180° per 45 minuti. Far raffreddare ed infine spolverare con zucchero a velo prima di servire. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!