Torta morbida mascarpone e cioccolato
Soffice torta al mascarpone e cioccolato per deliziare il palato con tanta dolcezza.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 30 min
- Cottura
- 45 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Cacao zuccherato (astuccio 250 g), 50 g
- Lievito vanigliato della Nonna, 1 bustina
- Zucchero impalpabile (busta 125 g), q.b.
- Vanillina pura (conf. 50 buste doppie), 1 bustina
- Farina 00, 150 g
- Zucchero, 180 g
- Uova, 4
- Mascarpone, 250 g
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il mascarpone e poco alla volta la farina, il cacao, il lievito e la vanillina.
Imburrare e infarinare uno stampo da torta e cuocere in forno a 180° per 45 minuti. Far raffreddare ed infine spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Imburrare e infarinare uno stampo da torta e cuocere in forno a 180° per 45 minuti. Far raffreddare ed infine spolverare con zucchero a velo prima di servire.