Tortini di carote

tortini-di-carote
Provate questa deliziosa ricetta per tortini profumati, morbidi e buoni, bastano pochi minuti per prepararli.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Media
Preparazione
40 min
Cottura
25 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Zucchero impalpabile (astuccio 250 g), 150 g
  2. Fecola di patate (busta 125 g), 50 g
  3. Lievito vanigliato della Nonna, 1 bustina
  4. carote, 375 g
  5. olio d'oliva extra vergine, 60 g
  6. olio di cocco, 60 g
  7. farina 00, 190 g
  8. arancia, 1
  9. limone, 1

Preparazione

Frullare in un mixer le carote tagliate a pezzetti insieme a scorza di arancia, scorza di limone, olio d’oliva extra vergine e olio di cocco, poi mescolare delicatamente in modo da ottenere una purea.
In un’altra ciotola montare le uova con lo zucchero impalpabile fino a quando non diventerà un composto chiaro e spumoso.
A questo punto unire la purea di carote e, a seguire, farina, fecola e lievito, setacciandoli con un colino.
Mescolare bene il composto, dopodiché versare negli stampini e cuocere a 170° in forno ventilato per 20-25 minuti. 


Ricetta di @food_instalove

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!