Non c’è nulla come la cucina che ispiri creatività. Il nostro blog è uno spazio di libertà dove raccontare le esperienze e le emozioni che si possono vivere grazie ai nostri prodotti.
Dalla versione classica alle interpretazioni più originali, passando per alternative vegane e persino salate, scoprirai come questo dessert possa trasformarsi in un’esperienza sempre nuova.
Questo mese celebriamo uno dei dolci al cucchiaio più amati: la panna cotta! Esploreremo le sue origini affascinanti ma incerte e le curiosità storiche che la circondano, per poi immergerci nelle sue infinite varianti.
Questo mese vi porteremo in un viaggio alla scoperta delle tante varietà di gnocchi, partendo dalle diverse preparazioni regionali fino ad arrivare ai condimenti che ne esaltano il sapore. Preparatevi a farvi venire l’acquolina in bocca!
Morbidi e incredibilmente versatili: gli gnocchi sono un simbolo della cucina italiana, declinato in decine di varianti a seconda della regione e degli ingredienti locali.
Nel mondo, i modi di fare colazione sono molto diversi: in alcune culture prevalgono le preparazioni dolci e in altre quelle salate, ma quello che sta accadendo un po’a livello mondiale è la “contaminazione” tra i diversi modi di fare colazione.
La colazione è il pasto più importante della giornata ma è anche un momento per provare tante ricette e specialità diverse per andare incontro ai gusti di tutti. Ecco quali sono i vantaggi di una bella colazione, dolce o salata che sia.