Il blog
di Ar.pa

Foto in primo piano di una pagnotta di pane artigianale su un tagliere di legno. Sullo sfondo, del pane e due zucche
Non c’è nulla come la cucina che ispiri creatività. Il nostro blog è uno spazio di libertà dove raccontare le esperienze e le emozioni che si possono vivere grazie ai nostri prodotti.
  1. Ma è nato prima l’uovo o la colomba?

    pulcino
    Dopo la scorpacciata di questi ultimi giorni a base di uova di cioccolato e colombe pasquali, prima di passare a nuove ricette, proviamo a scoprire l’origine di queste due preparazioni legate al calendario cristiano.
    Leggi
  2. TORTA PASQUALINA tra storia e leggenda

    torta pasqualina
    La Torta Pasqualina fa parte della tradizione pasquale ed è uno dei piatti più cucinati e amati in questo periodo: un inno alla celebrazione della primavera e al risveglio della natura, con origini molto antiche.
    Leggi
  3. Caramello pronto Ar.pa Lieviti

    caramello
    Per gli amanti del caramello non c’è più bisogno di alcuna preparazione. Ar.pa Lieviti lancia Caramellato pronto, un ingrediente che sprigiona tutto l’aroma del caramello senza preparazioni aggiuntive.
    Leggi