Torta al cacao e pere
Un'accoppiata di ingredienti classica ma che non passa mai di moda, il mix pere e cioccolato rende questa soffice torta ancora più gustosa.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 10 min
- Cottura
- 25 min
- Dosi
- 8 persone
Ingredienti
- Amido di mais, 20 g
- Zucchero impalpabile Vanigliato (astuccio 250 g), 150 g
- Cacao amaro in polvere solubile, 40 g
- Lievito Atomico per dolci, 1 bustina
- Zucchero impalpabile (astuccio 250 g), q.b.
- farina, 180 g
- uova, 2
- olio di semi, 90 ml
- latte, 100 ml
- pere, 2
Preparazione
Sbatti le uova con lo zucchero, poi aggiungi l’olio e il latte. Setaccia amido, farina, cacao e lievito e incorpora al composto. Sbuccia le pere, tagliale a cubetti e aggiungile all’impasto.
Cuoci a 180°C per 25 minuti.
Spolvera con zucchero a velo.