Torta al cacao e pere

Torta al cacao e pere
Un'accoppiata di ingredienti classica ma che non passa mai di moda, il mix pere e cioccolato rende questa soffice torta ancora più gustosa.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
10 min
Cottura
25 min
Dosi
8 persone

Ingredienti

  1. Amido di mais, 20 g
  2. Zucchero impalpabile Vanigliato (astuccio 250 g), 150 g
  3. Cacao amaro in polvere solubile, 40 g
  4. Lievito Atomico per dolci, 1 bustina
  5. Zucchero impalpabile (astuccio 250 g), q.b.
  6. farina, 180 g
  7. uova, 2
  8. olio di semi, 90 ml
  9. latte, 100 ml
  10. pere, 2

Preparazione

Sbatti le uova con lo zucchero, poi aggiungi l’olio e il latte. Setaccia amido, farina, cacao e lievito e incorpora al composto. Sbuccia le pere, tagliale a cubetti e aggiungile all’impasto. 
Cuoci a 180°C per 25 minuti. 
Spolvera con zucchero a velo. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!