Tartellette ricotta e pomodoro
Piccole, buone e simpatiche le tartellette sono un'alternativa salata adatta a ogni occasione
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 30 min
- Cottura
- 20 min
- Dosi
- 4 persone
Ingredienti
- Lievito Santa Lucia Pizza e Salati, 1/2 bustina
- farina 0, 150 gr
- olio, 30 ml
- acqua, 75 ml
- sale, q.b.
- ricotta, 250 gr
- formaggio grattugiato, 50 gr
- pomodoro, 1
- pepe, q.b.
Preparazione
Impasta per 5/6 minuti la farina con l'acqua, l'olio, il sale e il lievito Santa Lucia fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Dividi in 4 palline e stendile sottili. Rivesti uno stampo da crostatina precedentemente unto con olio.
Nel frattempo, prepara il ripieno. Mescola la ricotta con sale, pepe e formaggio grattugiato e farcisci le tartellette.
Decora con una fetta di pomodoro, origano e cuoci in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti.
Nel frattempo, prepara il ripieno. Mescola la ricotta con sale, pepe e formaggio grattugiato e farcisci le tartellette.
Decora con una fetta di pomodoro, origano e cuoci in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti.