Plumcake salato carote e zucchine

plumcake salato caote e zucchine
Il plumcake salato è una ricetta sfiziosa adatta ad un gustoso spuntino o da servire come antipasto
Immagine di una busta da lettera vintage

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Difficoltà
Facile
Preparazione
15 min
Cottura
60 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito Santa Lucia Pizza e Salati, 1 bustina
  2. farina 0, 200 g
  3. uova, 4
  4. olio di semi, 100 ml
  5. latte intero, 100 ml
  6. parmigiano reggiano grattugiato, 50 g
  7. carote, 2
  8. zucchine, 2
  9. sale, 3 g

Preparazione

 

Preparazione

Per prima cosa lava, pela e grattugia le carote e le zucchine. In una padella con un filo di olio cuoci le carote e le zucchine in modo da eliminare l'acqua in eccesso della verdura. 
In una ciotola mescola con una frusta le uova con l'olio e il latte. Aggiungi la farina, il lievito istantaneo, il sale e il parmigiano. Per ultimo aggiungi le verdure fredde e mescola. Trasferisci l'impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno e fai cuocere a forno statico a 180 gradi per 45 minuti. 

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