Plumcake salato carote e zucchine
Il plumcake salato è una ricetta sfiziosa adatta ad un gustoso spuntino o da servire come antipasto
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 15 min
- Cottura
- 60 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Lievito Santa Lucia Pizza e Salati, 1 bustina
- farina 0, 200 g
- uova, 4
- olio di semi, 100 ml
- latte intero, 100 ml
- parmigiano reggiano grattugiato, 50 g
- carote, 2
- zucchine, 2
- sale, 3 g
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa lava, pela e grattugia le carote e le zucchine. In una padella con un filo di olio cuoci le carote e le zucchine in modo da eliminare l'acqua in eccesso della verdura.
In una ciotola mescola con una frusta le uova con l'olio e il latte. Aggiungi la farina, il lievito istantaneo, il sale e il parmigiano. Per ultimo aggiungi le verdure fredde e mescola. Trasferisci l'impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno e fai cuocere a forno statico a 180 gradi per 45 minuti.