Gnocchi di patate e spinaci

gnocchi di patate e spinaci
Questi gnocchi verdi agli spinaci sono una versione alternativa e appetitosa di quelli classici. Ottimi da abbinare a sughi vegetariani, come anche con il ragù
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
15 min
Cottura
30 min
Dosi
8 persone

Ingredienti

  1. Lievito Santa Lucia Pizza e Salati, 7 g
  2. Spinaci in polvere, 3 cucchiai
  3. patate, 500 g
  4. farina 0, 200 g
  5. pangrattato, 2 cucchiai

Preparazione

 

Preparazione

Lessa le patate in abbondante acqua calda.

Schiacciale con lo schiacciapatate e, ancora calde, aggiungi la farina 0, la polvere di spinaci, il pane grattugiato, l'uovo e da ultimo il lievito. Mescola fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. 

Aiutandoti con altra farina crea dei rotolini del diametro di circa 2/3 centimetri e con un coltello taglia degli gnocchetti lunghi 2/3 centimetri. Cuocili in abbondante acqua calda e salata e poi condisci a piacimento. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!