Non c’è nulla come la cucina che ispiri creatività. Il nostro blog è uno spazio di libertà dove raccontare le esperienze e le emozioni che si possono vivere grazie ai nostri prodotti.
Questo mese la parola d’ordine è sostenibilità! Preparatevi a scoprire come rendere la vostra casa più green e a esplorare la cucina sostenibile, tra scarti e avanzi (comprese le uova di Pasqua).
Vi sveleremo la ricetta tradizionale ma anche tante varianti da realizzare in modo semplice con l’aiuto di Ar.pa Lieviti che ha realizzato un mix pronto in pochi minuti, a cui aggiungere solo gli ingredienti freschi come latte e panna.
Il tema di questo mese è dedicato a un dolce in particolare: la Crema Catalana. Ci immergeremo quindi in un viaggio attraverso la storia, le curiosità e le leggende di questo dessert iconico per scoprire che ha un forte legame con la Spagna, ma non solo….
La parola “pasta” nel mondo evoca subito l’Italia, facendo riferimento alla nostra cucina, una delle più apprezzate a livello internazionale.
Però anche all'estero hanno le proprie tradizioni e formati di pasta. Scopriamoli.