Panini al cioccolato
Una dolce merenda per grandi e piccini.
- Difficoltà
- Media
- Preparazione
- 30 min
- Cottura
- 30 min
- Dosi
- 8 persone
Ingredienti
- Lievito vanigliato Elefante (astuccio 5 buste), 7 g
- Vanillina pura (conf. 50 buste doppie), 1 bustina
- farina 00, 250 g
- tuorlo, 1
- zucchero, 70 g
- burro, 20 g
- latte, 50 ml
- acqua, 60 ml
- olio di semi, 20 ml
- gocce di cioccolato, 50 g
- sale, 1 pizzico
Preparazione
Iniziare a impastare gli ingredienti liquidi e a seguire lo zucchero, la vanillina, il lievito, la farina , le gocce di cioccolato e per ultimi burro morbido e sale. Successivamente formare 10 palline, spennellare con latte e uovo e cuocere a 170 °C in forno statico per circa 20 minuti.