Panini al cioccolato

Panini al cioccolato
Una dolce merenda per grandi e piccini.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Media
Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Dosi
8 persone

Ingredienti

  1. Lievito vanigliato Elefante (astuccio 5 buste), 7 g
  2. Vanillina pura (conf. 50 buste doppie), 1 bustina
  3. farina 00, 250 g
  4. tuorlo, 1
  5. zucchero, 70 g
  6. burro, 20 g
  7. latte, 50 ml
  8. acqua, 60 ml
  9. olio di semi, 20 ml
  10. gocce di cioccolato, 50 g
  11. sale, 1 pizzico

Preparazione

Iniziare a impastare gli ingredienti liquidi e a seguire lo zucchero, la vanillina, il lievito, la farina , le gocce di cioccolato e per ultimi burro morbido e sale. Successivamente formare 10 palline, spennellare con latte e uovo e cuocere a 170 °C in forno statico per circa 20 minuti.

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!