Disporre a fontana la farina precedentemente miscelata e setacciata con il Lievito Vanigliato Viaggi Bon e mettere al centro lo zucchero, il burro a temperatura ambiente e l’uovo. Impastare il tutto aggiungendo il latte fino ad ottenere un composto consistente. Utilizzare metà dell’impasto per stendere una sfoglia di spessore di mezzo centimetro con la quale foderare completamente uno stampo imburrato e infarinato del diametro di 30 cm. Bucherellare l’impasto con una forchetta e spalmare metà della marmellata di pesche sulla base dell’impasto.
Dividere l’impasto rimasto in due parti: utilizzare una parte per preparare una sfoglia circolare dello spessore di mezzo centimetro con la quale ricoprire la marmellata nello stampo. Spalmare la marmellata rimanente sopra la sfoglia formando così un secondo strato. Utilizzare la sfoglia rimasta per ricavare delle striscioline da disporre sulla marmellata formando un reticolato di losanghe. Infornare a 180° per circa 40-50 minuti.