Biscotti soffici mele e cannella

biscotti mele e cannella
Biscotti che racchiudono la dolcezza della mela e il sapore speziato della cannella, ideali per il periodo delle feste.
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Difficoltà
Facile
Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Zucchero impalpabile Vanigliato (astuccio 250 g), 50 g
  2. Lievito per dolce Danilo, 1 bustina
  3. Zucchero impalpabile (busta 125 g), q.b.
  4. mela, 1
  5. uovo, 1
  6. olio di semi, 40 ml
  7. cannella in polvere, q.b.
  8. farina 00, 175 g

Preparazione

In una capiente ciotola, con le fruste elettriche, sbattete le uova con lo zucchero. 
Aggiungete l'olio, mescolando sempre con le fruste, fino a quando sarà ben incorporato. Aggiungete la farina e il lievito setacciati, mescolando con un cucchiaio, fino ad avere un composto omogeneo. 
Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e i semi e tagliatele a pezzettini. Aggiungetele all’impasto, sempre mescolando con il cucchiaio, fino ad incorporarle. Rivestite una teglia con un foglio di carta da forno. Disponetevi l’impasto a mucchietti aiutandovi con il cucchiaio, tenendoli distanziati perché cresceranno in cottura. Cuocete in forno statico già caldo, a 180° per venti minuti, poi sfornateli e lasciateli raffreddare. Mescolate qualche cucchiaio di zucchero a velo con un po’ di cannella in polvere e spolverizzateli sui vostri biscotti morbidi alle mele.

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