Biscotti al cocco

Biscotti al cocco e cacao
I biscotti al cocco, semplici e gustosi, sono perfetti per una merenda veloce o una colazione ricca di energia.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Dosi
8 persone

Ingredienti

  1. Cacao Zuccherato Solubile, 75 g
  2. Lievito vanigliato Lela, 1 bustina
  3. zucchero, 350 g
  4. cocco grattugiato, 180 g
  5. burro, 150 g
  6. uova, 3
  7. farina 00, 600 g

Preparazione

Per preparare i biscotti al cocco per prima cosa disponete a fontana la farina ed il Cacao Zuccherato Solubile miscelati precedentemente con il Lievito Vanigliato Lela ed al centro ponete lo zucchero, le uova, 150g di cocco grattugiato, il burro (a temperatura ambiente).

Impastate il tutto accuratamente.

Create delle palline della grandezza di una noce, ricopritele con il rimanente cocco grattugiato e disponetele su di una placca imburrata ed infarinata.

Infine cuocete i biscotti in forno a 180° per circa 20 minuti.


Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!