Torta al cacao, rum e peperoncino di Max Mariola

cacao e farina
Inverno freddo? Ecco per voi la torta di Max Mariola torta dal gusto che scalda!
Immagine di una busta da lettera vintage

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Difficoltà
Facile
Preparazione
10 min
Cottura
30 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito Atomico per dolci, 1 bustina
  2. Vanillina pura (conf. 50 buste doppie), 1 bustina
  3. Cacao Zuccherato Solubile, 50 gr
  4. farina, 270 gr
  5. zucchero, 230 gr
  6. uova, 2
  7. latte, 230 ml
  8. olio di semi, 100 gr
  9. rum, 100 ml
  10. peperoncino in polvere, 1 cucchaino

Preparazione

Procedimento

 
Mescolare zucchero e uova, poi aggiungere l’olio e di seguito, il cacao alternato al latte, il rum e il peperoncino. Unire la vanillina e la farina a pioggia. Sciogliere la bustina di lievito in poco latte aggiungerla e sbattere energicamente per due minuti. Versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata di 22-24 cm di diametro. Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti 

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