Torta al cacao, rum e peperoncino di Max Mariola
Inverno freddo? Ecco per voi la torta di Max Mariola torta dal gusto che scalda!
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 10 min
- Cottura
- 30 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Lievito Atomico per dolci, 1 bustina
- Vanillina pura (conf. 50 buste doppie), 1 bustina
- Cacao Zuccherato Solubile, 50 gr
- farina, 270 gr
- zucchero, 230 gr
- uova, 2
- latte, 230 ml
- olio di semi, 100 gr
- rum, 100 ml
- peperoncino in polvere, 1 cucchaino
Preparazione
Procedimento
Mescolare zucchero e uova, poi aggiungere l’olio e di seguito, il cacao alternato al latte, il rum e il peperoncino. Unire la vanillina e la farina a pioggia. Sciogliere la bustina di lievito in poco latte aggiungerla e sbattere energicamente per due minuti. Versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata di 22-24 cm di diametro. Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti