Torta salata vegana

torta-vegana
Se a casa quando prepari devi accontentare il vegano, il vegetariano e il carnivoro, ti consigliamo la torta vegana salata!
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
30 min
Cottura
55 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Cremore di tartaro (sacchetto 1 kg), 10 g
  2. Bicarbonato di sodio (astuccio 250 g), 5 g
  3. zucchine, 2
  4. pomodori, 4
  5. farina 00, 230 g
  6. olio extravergine d'oliva, 30 ml
  7. acqua naturale, 250 ml
  8. sale, 1 cucchiaino

Preparazione

Lavate e pulite le zucchine. Grattugiatele e aggiungetele in seguito crude all’impasto con i pomodori tagliati a pezzettini.
Poi in una ciotola unite farina, sale, cremore di tartaro e bicarbonato, poi l'acqua.
Mescolate il tutto ottenendo un composto cremoso e corposo.
Aggiungete adesso le verdure e mescolate nuovamente senza lasciare grumi e inglobando il tutto in modo omogeneo.
Ora oliate  e infarinate la base della tortiera.
Infornate  a 180 gradi per 55/60 minuti.
Prima di sfornare, fare prova stecchino. 





Ricetta di @annamariachef2.0

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!