Torta salata vegana
Se a casa quando prepari devi accontentare il vegano, il vegetariano e il carnivoro, ti consigliamo la torta vegana salata!
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 30 min
- Cottura
- 55 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Cremore di tartaro (sacchetto 1 kg), 10 g
- Bicarbonato di sodio (astuccio 250 g), 5 g
- zucchine, 2
- pomodori, 4
- farina 00, 230 g
- olio extravergine d'oliva, 30 ml
- acqua naturale, 250 ml
- sale, 1 cucchiaino
Preparazione
Lavate e pulite le zucchine. Grattugiatele e aggiungetele in seguito crude all’impasto con i pomodori tagliati a pezzettini.
Poi in una ciotola unite farina, sale, cremore di tartaro e bicarbonato, poi l'acqua.
Mescolate il tutto ottenendo un composto cremoso e corposo.
Aggiungete adesso le verdure e mescolate nuovamente senza lasciare grumi e inglobando il tutto in modo omogeneo.
Ora oliate e infarinate la base della tortiera.
Infornate a 180 gradi per 55/60 minuti.
Prima di sfornare, fare prova stecchino.
Ricetta di @annamariachef2.0
Poi in una ciotola unite farina, sale, cremore di tartaro e bicarbonato, poi l'acqua.
Mescolate il tutto ottenendo un composto cremoso e corposo.
Aggiungete adesso le verdure e mescolate nuovamente senza lasciare grumi e inglobando il tutto in modo omogeneo.
Ora oliate e infarinate la base della tortiera.
Infornate a 180 gradi per 55/60 minuti.
Prima di sfornare, fare prova stecchino.
Ricetta di @annamariachef2.0