Torta di gorgonzola, pere e noci senza glutine

torta gorgonzola pere e noci
Un'esplosione di gusto e sapore per momenti autunnali di convivialità
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
10 min
Cottura
50 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito per salati della Nonna, 1 bustina
  2. Mix di farine per dolci e salati, 200g
  3. uova, 3
  4. olio di semi, 100 ml
  5. latte, 100 ml
  6. gorgonzola grattugiato, 100 g
  7. emmenthal, 100 g
  8. per a cubetti, 1

Preparazione

Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo. Foderare uno stampo da plumcake con carta da forno e cuocere a 180 gradi in forno statico per 45/50 minuti 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!