Cestini morbidi zucchine e ricotta

cestini-zucchine-ricotta
Cercavi una ricetta buona, facile e gustosa? Eccola l'hai trovata.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Media
Preparazione
80 min
Cottura
25 min
Dosi
5 persone

Ingredienti

  1. Lievito per salati della Nonna, 1 bustina
  2. farina 0, 350 g
  3. latte, 210 ml
  4. sale, 7 g
  5. zucchine, 2
  6. uovo, 1
  7. parmigiano reggiano grattugiato, 30 g

Preparazione

Ingredienti per 10 tortini.
In una ciotola mescolare la farina, il latte, il sale ed il lievito fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividere il composto in 10 palline e modellare ogni pallina dentro uno stampo per muffin, creando per ogni incavo un cestino. Preparare la farcia mescolando le zucchine cotte con la ricotta, l'uovo e il Parmigiano. Farcire i cestini con il ripieno e cuocere in forno per 25 minuti a 180 gradi. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!