Torta delle rose

torta-dellerose
Una torta morbida che lascia in bocca un retrogusto di limone, ottima per colazioni, merende e spuntini.
Immagine di una busta da lettera vintage

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Difficoltà
Facile
Preparazione
40 min
Cottura
20 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito Secco Attivo, 1/2 bustina
  2. Zucchero impalpabile Vanigliato (astuccio 250 g), 1 bustina
  3. zucchero, 1 cucchiaio
  4. limone, scorza
  5. Latte, 150 g
  6. olio, 3 cucchiaini
  7. uova, 3 tuorli
  8. farina, 350 g
  9. sale, q.b.
  10. burro, 100 g
  11. zucchero, 100 g

Preparazione

Impasta tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendi la pasta sulla carta da forno formando un rettangolo e prepara la farcitura mescolando con una spatola il burro morbido e lo zucchero, poi stendila in modo uniforme sull'impasto con l'aiuto di un cucchiaio. 
Arrotola la pasta a cilindro e tagliala ogni 6/8 cm, poi sistema le girelle su una teglia. Lascia lievitare per un'ora coperto da un canovaccio. Cuoci per 20 minuti a 200° e per altri 20 minuti a 180°. Una volta raffreddato, decora con zucchero impalpabile. 

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