Torta al cioccolato senza farina con amido di mais
Soffice e gustosa, questa torta profuma tutta la casa di cioccolato
- Difficoltà
- Media
- Preparazione
- 20 min
- Cottura
- 45 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Amido di mais, 200 g
- Cacao zuccherato (astuccio 250 g), 100 g
- Lievito Vanigliato (15 g), 1 bustina
- latte, 90 ml
- olio di semi, 80 ml
- uova, 3
- gocce di cioccolato, q.b.
Preparazione
In una ciotola unite le uova e lo zucchero, montatele per qualche minuto fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete il lievito, l'amido e il cacao setacciandoli, poi l'olio di semi e il latte. Mescolate delicatamente e poi aggiungete le gocce di cioccolato. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo versatelo in una tortiera foderata con carta forno o imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti a 160 gradi.
Aggiungete il lievito, l'amido e il cacao setacciandoli, poi l'olio di semi e il latte. Mescolate delicatamente e poi aggiungete le gocce di cioccolato. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo versatelo in una tortiera foderata con carta forno o imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti a 160 gradi.