Torta al cioccolato senza farina con amido di mais

torta cioccolato
Soffice e gustosa, questa torta profuma tutta la casa di cioccolato
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Media
Preparazione
20 min
Cottura
45 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Amido di mais, 200 g
  2. Cacao zuccherato (astuccio 250 g), 100 g
  3. Lievito Vanigliato (15 g), 1 bustina
  4. latte, 90 ml
  5. olio di semi, 80 ml
  6. uova, 3
  7. gocce di cioccolato, q.b.

Preparazione

In una ciotola unite le uova e lo zucchero, montatele per qualche minuto fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete il lievito, l'amido e il cacao setacciandoli, poi l'olio di semi e il latte. Mescolate delicatamente e poi aggiungete le gocce di cioccolato. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo versatelo in una tortiera foderata con carta forno o imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti a 160 gradi. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!