Panettone dolce

panettone dolce
Un panettone natalizio per portare tanta dolcezza in tavola o per una golosa merenda.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Vanillina zuccherata, 1 bustina
  2. Lievito Vanigliato (15 g astuccio 5 buste), mezza bustina
  3. Uova, 2
  4. Farina, 200 g
  5. Zucchero, 2 cucchiai
  6. Latte, 1 bicchiere monouso
  7. Olio di semi, 1 bicchiere monouso
  8. Liquore, 1 cucchiaio
  9. Nocciole tostate, 40 g
  10. Cioccolato bianco, 2 pezzi
  11. Cioccolato fondente, 2 pezzi
  12. Zucchero di canna, q.b.
  13. Mandorle tostate, 10

Preparazione

In una ciotola con la frusta sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina, poi aggiungere i liquidi, la farina setacciata, il cioccolato bianco e quello fondente tagliato a pezzetti e le nocciole tostate. Per ultimo aggiungere il lievito e versare il composto ben amalgamato nello stampo. Spolverare la superficie con lo zucchero di canna e distribuirvi le mandorle. Infornare a 180° per 35/40 minuti! 

Ricetta di: @in_cucina_con_cenerella

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!