Panettone dolce
Un panettone natalizio per portare tanta dolcezza in tavola o per una golosa merenda.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 20 min
- Cottura
- 40 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Vanillina zuccherata, 1 bustina
- Lievito Vanigliato (15 g astuccio 5 buste), mezza bustina
- Uova, 2
- Farina, 200 g
- Zucchero, 2 cucchiai
- Latte, 1 bicchiere monouso
- Olio di semi, 1 bicchiere monouso
- Liquore, 1 cucchiaio
- Nocciole tostate, 40 g
- Cioccolato bianco, 2 pezzi
- Cioccolato fondente, 2 pezzi
- Zucchero di canna, q.b.
- Mandorle tostate, 10
Preparazione
In una ciotola con la frusta sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina, poi aggiungere i liquidi, la farina setacciata, il cioccolato bianco e quello fondente tagliato a pezzetti e le nocciole tostate. Per ultimo aggiungere il lievito e versare il composto ben amalgamato nello stampo. Spolverare la superficie con lo zucchero di canna e distribuirvi le mandorle. Infornare a 180° per 35/40 minuti!
Ricetta di: @in_cucina_con_cenerella
Ricetta di: @in_cucina_con_cenerella