Mummia biscotto
Deliziosi biscotti di pasta frolla e tema Halloween per festeggiare dolcemente
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 60 min
- Cottura
- 15 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Lievito per dolce Danilo, 1 bustina
- farina 00, 170 g
- burro, 100 g
- zucchero, 90 g
- tuorli, 2
- sale, pizzico
Preparazione
In una ciotola unire la farina, il lievito, il burro, lo zucchero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorare gli ingredienti e creare l’impasto denso e sodo. Avvolgere l’impasto in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare per 30 minuti. Stendere bene la pasta lasciando 1 cm di spessore e creare le forme rettangolari o ovali. Disporre i biscotti su una teglia imburrata e infarinata e infornare per 10/15 minuti a 180 gradi. Una volta cotti, lasciarli raffreddare e poi servire in tavola.
Una volta raffreddati, decorare la superfice utilizzando una glassa al cioccolato bianco per creare l’effetto bende, infine con due gocce di cioccolato fondente create gli occhi.
Una volta raffreddati, decorare la superfice utilizzando una glassa al cioccolato bianco per creare l’effetto bende, infine con due gocce di cioccolato fondente create gli occhi.