Mummia biscotto

mummia-biscotto
Deliziosi biscotti di pasta frolla e tema Halloween per festeggiare dolcemente
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
60 min
Cottura
15 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito per dolce Danilo, 1 bustina
  2. farina 00, 170 g
  3. burro, 100 g
  4. zucchero, 90 g
  5. tuorli, 2
  6. sale, pizzico

Preparazione

In una ciotola unire la farina, il lievito, il burro, lo zucchero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorare gli ingredienti e creare l’impasto denso e sodo. Avvolgere l’impasto in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare per 30 minuti. Stendere bene la pasta lasciando 1 cm di spessore e creare le forme rettangolari o ovali. Disporre i biscotti su una teglia imburrata e infarinata e infornare per 10/15 minuti a 180 gradi. Una volta cotti, lasciarli raffreddare e poi servire in tavola. 
Una volta raffreddati, decorare la superfice utilizzando una glassa al cioccolato bianco per creare l’effetto bende, infine con due gocce di cioccolato fondente create gli occhi. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!