Kaiserschmarrn con marmellata

kaiserschmarrn
Il Kaiserschmarrn è un dolce austriaco soffice e sbriciolato, simile a una frittata dolce, servito con zucchero a velo e marmellata di prugne o mele. Amato per la sua consistenza leggera e il sapore burroso, è un classico delle Alpi.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
10 min
Cottura
10 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Fecola di patate (astuccio 250 g), 20 g
  2. Lievito Vanigliato del sacchettino, 1 bustina
  3. Zucchero impalpabile (busta 125 g), 2 cucchiai
  4. Prestomarmellata, 1 bustina
  5. farina, 130 g
  6. latte, 250 ml
  7. uova, 3
  8. uvetta, 50 g
  9. burro, 20 g

Preparazione

Sbatti le uova con il latte, aggiungi la farina, la fecola e il lievito. Scalda il burro in una padella e versa l’impasto. Aggiungi l’uvetta e cuoci fino a doratura, poi spezzetta la frittata con una spatola. 
Cuoci ancora per qualche minuto e spolvera con zucchero a velo. Servire i pezzetti nel piatto da portata, mettendo al centro una ciotolina di confettura preparata con il Prestomarmellata Ar.pa, seguendo le istruzioni sulla confezione.

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!