Kaiserschmarrn con marmellata
Il Kaiserschmarrn è un dolce austriaco soffice e sbriciolato, simile a una frittata dolce, servito con zucchero a velo e marmellata di prugne o mele. Amato per la sua consistenza leggera e il sapore burroso, è un classico delle Alpi.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 10 min
- Cottura
- 10 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Fecola di patate (astuccio 250 g), 20 g
- Lievito Vanigliato del sacchettino, 1 bustina
- Zucchero impalpabile (busta 125 g), 2 cucchiai
- Prestomarmellata, 1 bustina
- farina, 130 g
- latte, 250 ml
- uova, 3
- uvetta, 50 g
- burro, 20 g
Preparazione
Sbatti le uova con il latte, aggiungi la farina, la fecola e il lievito. Scalda il burro in una padella e versa l’impasto. Aggiungi l’uvetta e cuoci fino a doratura, poi spezzetta la frittata con una spatola.
Cuoci ancora per qualche minuto e spolvera con zucchero a velo. Servire i pezzetti nel piatto da portata, mettendo al centro una ciotolina di confettura preparata con il Prestomarmellata Ar.pa, seguendo le istruzioni sulla confezione.