Grissini alla pancetta
Stuzzicanti e croccanti uno tira l'altro da quanto sono buoni
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 30 min
- Cottura
- 15 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Lievito Secco Attivo, 1/2 bustina
- farina 0, 300 g
- acqua fredda, 100 g
- olio semi mais, 80 g
- sale, 1 cucchiaino
- pancetta affumicata a cubetti, 100 g
Preparazione
Setaccia la farina in una capiente ciotola. Unisci il lievito, l’olio, la pancetta e incorpora poco alla volta l’acqua e per ultimo il sale. Lavora velocemente l’impasto cercando di non scaldarlo troppo e poi trasferiscilo su una spianatoia. Dividi il composto ottenuto in piccoli pezzi (più grandi di una noce).
Fai dei rotolini lunghi e stretti, spennellali leggermente con l’olio, poi disponili sulla placca foderata di carta da forno e fai lievitare per un'ora. Se vuoi spennella la superficie con l'olio di semi. Cuocili in forno già caldo a 210 gradi per circa 15 minuti.
Fai dei rotolini lunghi e stretti, spennellali leggermente con l’olio, poi disponili sulla placca foderata di carta da forno e fai lievitare per un'ora. Se vuoi spennella la superficie con l'olio di semi. Cuocili in forno già caldo a 210 gradi per circa 15 minuti.