Grissini alla pancetta

grissini-pancetta
Stuzzicanti e croccanti uno tira l'altro da quanto sono buoni
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
30 min
Cottura
15 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito Secco Attivo, 1/2 bustina
  2. farina 0, 300 g
  3. acqua fredda, 100 g
  4. olio semi mais, 80 g
  5. sale, 1 cucchiaino
  6. pancetta affumicata a cubetti, 100 g

Preparazione

 Setaccia la farina in una capiente ciotola. Unisci il lievito, l’olio, la pancetta e incorpora poco alla volta l’acqua e per ultimo il sale. Lavora velocemente l’impasto cercando di non scaldarlo troppo e poi trasferiscilo su una spianatoia. Dividi il composto ottenuto in piccoli pezzi (più grandi di una noce). 
Fai dei rotolini lunghi e stretti, spennellali leggermente con l’olio, poi disponili sulla placca foderata di carta da forno e fai lievitare per un'ora. Se vuoi spennella la superficie con l'olio di semi. Cuocili in forno già caldo a 210 gradi per circa 15 minuti. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!