Girelle di focaccia al pesto

girelle al pesto
Sfiziose girelle al pesto, perfette per un aperitivo in riva al mare o per accompagnare un pranzo in famiglia
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Media
Preparazione
20 min
Cottura
15 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito Atomico per dolci, 1 bustina
  2. farina, 400 g
  3. sale fino, 5 g
  4. olio d'oliva, 40 ml
  5. acqua, 240 ml
  6. pesto, 1 vasetto

Preparazione

Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Stendete con un mattarello fino allo spessore di circa 1 cm. Farcite la superficie con il pesto arrotolare fino a formare un rotolo. Tagliate dei dischi di circa 3 o 4 cm. Cuocete a 180 gradi per 15 minuti. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!