Focaccine in padella agli spinaci

focaccine in padella agli spinaci
Morbide focaccine con impasto agli spinaci per rivisitare un classico della tradizione nostrana in chiave diversa
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Media
Preparazione
20 min
Cottura
10 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito per salati della Nonna, 1 bustina
  2. Spinaci in polvere, 3 cucchiai
  3. farina 0, 175 g
  4. semola rimacinata, 125 g
  5. acqua, 200 ml
  6. zucchero, 1 cucchiaino
  7. sale, 5 g
  8. olio, q.b.
  9. origano, q.b.

Preparazione

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne il sale, e iniziare a impastare. Trasferire l'impasto sul tagliere e aggiungere il sale, continuare ad impastare per 3 o 4 minuti. Ungersi le mani, formare 4 palline e delicatamente stendere l'impasto. Cospargere la superficie sale, olio, origano e cuocere in padella per circa 2 o 3 minuti. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!