Focaccine in padella agli spinaci
Morbide focaccine con impasto agli spinaci per rivisitare un classico della tradizione nostrana in chiave diversa
- Difficoltà
- Media
- Preparazione
- 20 min
- Cottura
- 10 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Lievito per salati della Nonna, 1 bustina
- Spinaci in polvere, 3 cucchiai
- farina 0, 175 g
- semola rimacinata, 125 g
- acqua, 200 ml
- zucchero, 1 cucchiaino
- sale, 5 g
- olio, q.b.
- origano, q.b.
Preparazione
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne il sale, e iniziare a impastare. Trasferire l'impasto sul tagliere e aggiungere il sale, continuare ad impastare per 3 o 4 minuti. Ungersi le mani, formare 4 palline e delicatamente stendere l'impasto. Cospargere la superficie sale, olio, origano e cuocere in padella per circa 2 o 3 minuti.