Focaccia patate e olive

focaccia-patate
Questa focaccia è gustosa e saporita, provatela subito! Di seguito trovate la ricetta.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Media
Preparazione
60 min
Cottura
40 min
Dosi
4 persone

Ingredienti

  1. Lievito S. Gennaro pizza e salati, 1 bustina
  2. farina 0, 500 g
  3. acqua, 300 ml
  4. olio Evo, 40 ml
  5. sale, 10 g
  6. patate, 2
  7. olive verdi, 100 g

Preparazione

 Per realizzare la focaccia patate e olive in una ciotola impastare la farina con l'acqua, l'olio, il lievito e il sale fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Foderare una teglia con carta da forno e stendere l'impasto lasciando uno spessore di un centimetro. Per farcire, tagliare le patate a fette molto sottili e cospargerle sulla superficie insieme alle olive. Cuocere a 180 gradi per 40 minuti. 


Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!