Dolce frutta

dolce-primavera
Soffice pan di spagna ricoperto da frutta fresca e gelatina
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
30 min
Cottura
60 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito vanigliato Lela, 1 bustina
  2. Prestogel chiaro, 1 bustina
  3. frutta mista, 500 g
  4. farina, 350 g
  5. zucchero, 300 g
  6. burro, 100 g
  7. uova, 2

Preparazione

Lavorare lo zucchero con il burro e le uova fino ad ottenere una crema, unire la frutta tagliata a pezzettini, la scorza grattugiata di limone e la farina miscelata precedentemente con il lievito della bustina ed amalgamare il tutto. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato. Porre nel forno a 180 gradi per circa 60 minuti. A cottura ultimata lasciare raffreddare il dolce e decorare con frutta fresca poi ricoprire con gelatina seguendo le istruzioni contenute sulla bustina Prestogel.

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!