Setaccia la farina e l'amido in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero a velo, estratto di vaniglia, 1 tuorlo, il Lievito setacciato e il burro.
Incorpora il tutto con una forchetta e lavora con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendi l’impasto in una teglia rettangolare (35 cm x 11 cm) imburrata ed infarinata, formando un bordo alto 3 cm circa e bucherella il fondo con una forchetta.
4. Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, e cuoci per 25-30 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Prepara la crema pasticcera grazie a
Novacrema con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Distribuisci la crema sul fondo di frolla raffreddato e distribuisci sopra a piacere le fragole.
Poi prepara la gelatina con
Prestogel, segui le istruzioni e versa sopra alle fragole.