CRÊPES

crepes
Grazie al suo gusto delicato si sposa perfettamente sia col dolce che col salato.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
15 min
Cottura
3 min
Dosi
4 persone

Ingredienti

  1. Mix di farine per dolci e salati, 250 g
  2. uova, 2
  3. latte, 500 ml
  4. burro, q.b.

Preparazione

In una ciotola rompete le uova e mescolate con le fruste unendo il latte. 
Amalgamate gli ingredienti e con un colino setacciate la farina nella ciotola. 
Mescolate con le fruste l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Scaldate una padella o una crepiera, ungetela con un pò di burro. Una volta scaldata la padella versate un mestolo di impasto per coprire l'intera superficie della padella, potete usare anche lo stendi crepe. 
Trascorso circa 1 minuto a fuoco basso, quando la crepe diventerà dorata e i bordi inizieranno a staccarsi potete girarla. Cuocete anche l'altro lato per 1 minuto circa, e ripetete questa operazione fino a finire l’impasto. 


Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!