Cornetti salati senza lievitazione

cornetto
Facili e veloci e senza lievitazione questi cornetti sono ottimi da proporre sia a colazione che come aperitivo stuzzicante.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito Santa Lucia Pizza e Salati, 1 bustina
  2. acqua, 160 ml
  3. zucchero, 5 g
  4. sale, 8
  5. olio extra vergine d'oliva, 4 cucchiai

Preparazione

 
In una ciotola unite l’acqua, l’olio, il sale e la farina mescolando lentamente. Poi iniziate ad impastare fino ad ottenere un panetto morbido. Ora dividete il panetto di impasto in quattro palline. Prendete una pallina e stendetela creando una sfoglia tonda e sottile. 

Tagliate la sfoglia in cinque triangoli e arrotolate su se stesso ogni triangolo partendo dalla parte più larga fino alla punta più stretta, così da formare i cornetti. Fate lo stesso con tutte le altre palline di impasto. Mettete i cornetti su una teglia ricoperta con carta forno e spennellate la superficie con latte e tuorlo, se volete potete decorare anche con i semi di sesamo. Infornateli a 200 gradi per 18 minuti. 




Ricetta di @incucinaconmariatta

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!