Cornetti salati alla curcuma con mozzarella e funghi

cornetti-curcuma
Saporiti e gustosi, perfetti per merenda o antipasto.
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Difficoltà
Media
Preparazione
90 min
Cottura
20 min
Dosi
8 persone

Ingredienti

  1. Lievito S. Gennaro pizza e salati, 1 bustina
  2. farina 0, 250 g
  3. sale, 5 g
  4. olio di semi, 40 ml
  5. formaggio grattugiato, 20 g
  6. latte, 150 ml
  7. curcuma, 1 cucchiaio
  8. fontina, 100 g
  9. funghi trifolati, 100 g
  10. uovo, 1 tuorlo
  11. semi di sesamo, q.b.

Preparazione

In una ciotola unire la farina, il lievito, il sale, la curcuma, l'olio, il formaggio e il latte. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e lasciare riposare per 15 minuti. Stendere l'impasto con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro, formare dei triangoli, mettere sulla base del triangolo un cubetto di fontina e qualche fungo, infine arrotolarli per formare dei cornetti. Spennellare con tuorlo d’uovo mescolato con un po' di latte e cospargere la superficie con semi di sesamo. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. 

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