Chapati

chapati
Il tradizionale pane indiano può essere rivisitato e preparato con i nostri lieviti.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Media
Preparazione
20 min
Cottura
10 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito S. Gennaro pizza e salati, 7 g
  2. farina, 250 g
  3. acqua, 140 ml
  4. sale, 1 cucchiaino
  5. olio, 2 cucchiai
  6. origano, q.b .

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti (mettendo il sale per ultimo) qualche minuto e lasciare lievitare per circa 12 ore. Tagliare l'impasto in 4 e stendere con il mattarello fino a un diametro di circa 20 cm. Cuocere in una padella ben calda due minuti per lato e spennellare con olio e origano 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!