Biscotti Alberelli Natalizi Vegani
Un dolce alberello da sgranocchiare durante tutte le feste natalizie.  
Questi biscottini vegani mettono d'accordo tutta la famiglia senza rinunciare al gusto.
    - Difficoltà
 - Facile
 - Preparazione
 - 30 min
 - Cottura
 - 15 min
 - Dosi
 - 6 persone
 
Ingredienti
- Cremore di tartaro (sacchetto 1 kg), 10 g
 - Bicarbonato di sodio (astuccio 250 g), 5 g
 - Farina 00, 500 g
 - Scorza di arancia, 1
 - Yogurt di Soia, 95 g
 - Latte di riso, 10 cucchiai
 - Olio di semi, 100 g
 - Zuccherini, q.b
 
Preparazione
Prendete una ciotola, versate al suo interno la farina, e il mix Cremore di tartaro e Bicarbonato poi aggiungete lo yogurt, il latte di riso, l'olio di semi e la scorza di arancia. Lavorate il tutto con un cucchiaio e successivamente con le mani ottenendo un panetto leggermente appiccicoso, omogeneo e modellabile.
Poi prendete una teglia e rivestitela con carta forno. Ora con l'impasto fate delle strisce e formate i vostri alberelli, con ogni striscia fate un biscotto. Partite dalla base fino alla punta, componendo l'albero. Poi decorate a piacere con gli zuccherini e infornate.
Forno a 180 gradi per 10-15 minuti, i biscotti devono raggiungere un colore dorato.
Ricetta di @annamariachef2.0