Tartufini al cioccolato

tartufini
Dolci palline di cioccolato, una volta provate non riuscirai più a farne a meno perché una tira l'altra
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
15 min
Cottura
0 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Cacao amaro in polvere solubile, 150 g
  2. latte condensato, 180 g

Preparazione

In una ciotola mescola il latte condensato e 100 g di cacao amaro fino ad ottenere un impasto sodo e denso. Con le mani forma le palline e adagiale su un vassoio. Una volta preparate tutte le palline passale in una ciotola col cacao restante ricoprendo bene la superficie. 
Sistema i tartufini sul vassoio e lasciali riposare in frigo per 15 minuti.

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!