Rotolo panna e fragole

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Un fresca e gustosa ricetta per un dolce semplice e goloso!
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Difficoltà
Facile
Preparazione
40 min
Cottura
20 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Mix di farine per dolci e salati, 120 g
  2. Lievito Vanigliato (30 g), 15 g
  3. Zucchero impalpabile Vanigliato (astuccio 250 g), q.b.
  4. Pannalta, 1 busta
  5. uova, 4
  6. zucchero, 100 g
  7. panna fresca, 200 ml

Preparazione

Montare gli albumi a neve con una frusta elettrica. A parte, in un altro recipiente, montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire fra loro i composti mescolando dal basso verso l'alto. Infine, aggiungere la farina senza glutine e il lievito continuando a mescolare fino a che non si amalgamano. 
Versare il composto sulla placca del forno rivestita di carta forno e livellare la superficie. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15/20 minuti. Una volta cotto, arrotolare il rotolo con un canovaccio e lasciare raffreddare. Quando si è raffreddato, srotolarlo e farcirlo con la panna e le fragole tagliate a pezzetti. Infine arrotolarlo e decorarlo con lo zucchero impalpabile, fragole e se volete foglioline di menta. 

Per fare la panna: Prendere una bustina di Pannalta Ar.pa, 200 ml di panna fresca da montare e un cucchiaino di zucchero impalpabile. Montare la panna fresca per circa 30 secondi, aggiungere Pannalta e lo zucchero e continuare a montare fino ad ottenere la panna montata. 


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