Crostata ai frutti di bosco

crostata ai frutti di bosco
La crostata ai frutti di bosco è un dessert immancabile, presente nel ricettario di ognuno. Golosa ed elegante soddisfarà tutti i palati!
Difficoltà
Facile
Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Dosi
8 persone

Ingredienti

  1. Lievito Vanigliato (15 g astuccio 5 buste), 1 bustina
  2. Zucchero impalpabile (astuccio 250 g), 150 g
  3. Farina, 350 g
  4. Burro, 120 g
  5. Latte, q.b.
  6. Uovo, 1
  7. Confettura ai frutti di bosco, 500 g
  8. Frutti di bosco, 500 g

Preparazione

 
Disponete a fontana la farina, miscelata e setacciata precedentemente con il Lievito Vanigliato ed al centro porre lo Zucchero Impalpabile, il burro (a temperatura ambiente), l’uovo.

Impastare il tutto aggiungendo il latte, fino ad ottenere un composto abbastanza consistente. Con lo stesso foderare poi uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di cm. 30.

Bucherellate la pasta con una forchetta, versatevi la confettura stendendola uniformemente ed infine porre in forno a 170° per circa 40 minuti.
A cottura ultimata lasciatela raffreddare e distribuite i frutti di bosco sulla crostata.

Ordina i nostri prodotti su Amazon

Iscriviti alla nostra newsletter e scarica il nostro e-book di ricette!

Iscriviti ora!