Brownie al cioccolato

brownie-cioccolato
Deliziosi quadrotti di cioccolato dal cuore morbido. Veloci e golosissimi non potrai più farne a meno.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
20 min
Cottura
35 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Cacao amaro in polvere solubile, 50 g
  2. Lievito vanigliato Elefante (astuccio 5 buste), 1 cucchiaino
  3. Zucchero impalpabile Vanigliato (astuccio 250 g), 200 g
  4. cioccolato fondente, 200 g
  5. burro, 200
  6. uova, 3
  7. sale, pizzico

Preparazione

Per prima cosa sciogliete in un pentolino il cioccolato con il burro e fate raffreddare. 
Poi in una ciotola montate le uova con lo zucchero e quando il cioccolato sciolto si sarà raffreddato, unitelo alle uova montate mescolando il tutto delicatamente. 
In un' altra ciotola unite il cacao, la farina, il lievito e il sale. Mescolatele e unite le polveri al composto col cioccolato. Versate setacciando e mescolando lentamente.
Versate l'impasto in una teglia rettangolare foderata con carta forno e infornate a 190 gradi per 30/35 minuti. Lasciate raffreddare e poi tagliate in tanti quadrotti. 


Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!