Brownie al cioccolato
Deliziosi quadrotti di cioccolato dal cuore morbido. Veloci e golosissimi non potrai più farne a meno.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 20 min
- Cottura
- 35 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Cacao amaro in polvere solubile, 50 g
- Lievito vanigliato Elefante (astuccio 5 buste), 1 cucchiaino
- Zucchero impalpabile Vanigliato (astuccio 250 g), 200 g
- cioccolato fondente, 200 g
- burro, 200
- uova, 3
- sale, pizzico
Preparazione
Per prima cosa sciogliete in un pentolino il cioccolato con il burro e fate raffreddare.
Poi in una ciotola montate le uova con lo zucchero e quando il cioccolato sciolto si sarà raffreddato, unitelo alle uova montate mescolando il tutto delicatamente.
In un' altra ciotola unite il cacao, la farina, il lievito e il sale. Mescolatele e unite le polveri al composto col cioccolato. Versate setacciando e mescolando lentamente.
Versate l'impasto in una teglia rettangolare foderata con carta forno e infornate a 190 gradi per 30/35 minuti. Lasciate raffreddare e poi tagliate in tanti quadrotti.
Poi in una ciotola montate le uova con lo zucchero e quando il cioccolato sciolto si sarà raffreddato, unitelo alle uova montate mescolando il tutto delicatamente.
In un' altra ciotola unite il cacao, la farina, il lievito e il sale. Mescolatele e unite le polveri al composto col cioccolato. Versate setacciando e mescolando lentamente.
Versate l'impasto in una teglia rettangolare foderata con carta forno e infornate a 190 gradi per 30/35 minuti. Lasciate raffreddare e poi tagliate in tanti quadrotti.