Budino alla vaniglia

budino alla vaniglia
Buono, veloce, pratico. Il budino alla vaniglia è un dolce intramontabile che non scontenterà mai nessuno!
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
1 min
Cottura
65 min
Dosi
4 persone

Ingredienti

  1. Preparato per budino dessert alla vaniglia, 1 bustina
  2. latte, 500 ml

Preparazione

 

Preparazione

Versare in un tegame il contenuto della busta di preparato. Aggiungere, poco per volta, il latte freddo, mescolando bene fino a rendere il tutto uniforme e senza grumi. Porre sul fuoco moderato e fare bollire per circa 3 minuti, mescolando continuamente. 

Versare il budino in 4 stampini precedentemente inumiditi con acqua fredda o liquore e lasciare raffreddare.

Porre in frigorifero per almeno 1 ora, servire capovolgendo ogni stampino sul piattino di portata. Volendo, prima di servire, guarnire il budino con panna montata, con della frutta fresca o con qualsiasi cosa preferiate. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!