Budino al cioccolato con banana e cannella di Max Mariola
I sapori unici del budino al cioccolato mixati con gli aromi della cannella e il gusto della banana. Tutto il procedimento di Max Mariola.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 180 min
- Cottura
- 20 min
- Dosi
- 2 persone
Ingredienti
- Preparato per budino dessert al cioccolato, 1 busta
- latte, 500 ml
- banane, 200 g
- panna da montare, 400 ml
- zucchero semolato, 30 g
- muesli tostato, 180 g
- cannella in polvere, qb
Preparazione
Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versalo in una terrina lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.
Con un frullatore ad immersione frulla la banana insieme alla cannella.
Monta la panna con lo zucchero e incorporane 150 g nella banana frullata.
Prima di servire mescola con una frusta (o frullatore ad immersione) il budino, componi i bicchieri a strati mettendo sul fondo il müesli e alternadno strati di budino a strati di crema di banana.
Termina gli strati con la panna montata rimasta.
A piacere decora i vasetti con müesli e banane tagliate a rondelle e una spolverata di cannella.
Conserva in frigorifero il prodotto pronto per il consumo e consumalo entro 24 ore.
Con un frullatore ad immersione frulla la banana insieme alla cannella.
Monta la panna con lo zucchero e incorporane 150 g nella banana frullata.
Prima di servire mescola con una frusta (o frullatore ad immersione) il budino, componi i bicchieri a strati mettendo sul fondo il müesli e alternadno strati di budino a strati di crema di banana.
Termina gli strati con la panna montata rimasta.
A piacere decora i vasetti con müesli e banane tagliate a rondelle e una spolverata di cannella.
Conserva in frigorifero il prodotto pronto per il consumo e consumalo entro 24 ore.