Budino al cioccolato con banana e cannella di Max Mariola

Budino al cioccolato con banana e cannella
I sapori unici del budino al cioccolato mixati con gli aromi della cannella e il gusto della banana. Tutto il procedimento di Max Mariola.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
180 min
Cottura
20 min
Dosi
2 persone

Ingredienti

  1. Preparato per budino dessert al cioccolato, 1 busta
  2. latte, 500 ml
  3. banane, 200 g
  4. panna da montare, 400 ml
  5. zucchero semolato, 30 g
  6. muesli tostato, 180 g
  7. cannella in polvere, qb

Preparazione

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versalo in una terrina lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.
Con un frullatore ad immersione frulla la banana insieme alla cannella.
Monta la panna con lo zucchero e incorporane 150 g nella banana frullata.
Prima di servire mescola con una frusta (o frullatore ad immersione) il budino, componi i bicchieri a strati mettendo sul fondo il müesli e alternadno strati di budino a strati di crema di banana.
Termina gli strati con la panna montata rimasta.
A piacere decora i vasetti con müesli e banane tagliate a rondelle e una spolverata di cannella.
Conserva in frigorifero il prodotto pronto per il consumo e consumalo entro 24 ore.

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!