Biscotti della Tresca

biscotti
Segreti, intrighi e relazioni? No mi spiace, la tresca a cui si fa riferimento è la trebbiatura del grano, come viene definita nel dialetto abruzzese.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
20 min
Cottura
15 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Ammoniaca per dolci, 1 bustina
  2. uova, 4
  3. zucchero, 150 g
  4. latte, 100 ml
  5. olio extravergine d'oliva, 50 ml
  6. farina, 500 g
  7. limone, 1 scorza

Preparazione

 In una ciotola unisci le uova, lo zucchero, il latte, l’olio e la scorza di limone. 
Impasta fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. 
Poi, in una teglia già oliata e infarinata, forma dei mucchietti di impasto con l’equivalente di un cucchiaio di impasto, ben distanziati tra loro. 
Inforna a 200 gradi per circa 15 minuti. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!