Tre, due, uno… pizza!
Sempre di corsa, sempre di fretta. Siamo abituati a districarci fra mille impegni e mille attività quotidiane: lavoro, scuola, sport, aperitivo o cena in compagnia, attività formative, e mille interessi ci fanno attraversare le città in cui viviamo sempre a passo spedito, costantemente proiettati verso il prossimo impegno. In questo quotidiano trantran trovare il tempo per attività che richiedono tempo e calma può non essere facile, ma non è una buona scusa per evitare di prepararsi qualcosa di buono in cucina, facendosi aiutare da qualche prodotto speciale.
Ar.pa da tanti anni ci affianca nelle nostre piccole imprese gastronomiche con una serie di preparati molto apprezzati da chi si diletta con i fornelli. Uno di questi è il lievito, fondamentale per realizzare tantissime ricette dolci e salate tipiche del nostro Paese.
Forse non tutti sanno che anche per una pizza di tutto rispetto non è strettamente necessario rivolgersi ai pizzaioli professionisti o avere il forno a legna. Infatti, grazie a soluzioni come il Lievito Santa Lucia e agli altri lieviti istantanei Ar.pa, la decisione di prepararsi una pizza in casa può essere presa anche all’ultimo minuto, per sfornare a tempo record l’accompagnamento last minute ideale per un aperitivo sfizioso con gli amici, magari accompagnato da un coloratissimo spritz.
Ma quali sono i vantaggi di una lievitazione rapida?
- Tempi di preparazione ridotti: evita le lunghe attese per la lievitazione rispetto a lievito madre e lievito di birra
- Facilità di utilizzo: consente di ottenere ottimi risultati anche a chi è alle prime armi in cucina
- Lunga conservazione: una bustina di lievito conservata in dispensa sarà sempre a portata di mano
- Entra nel mondo Ar.pa: visitando il sito arpalieviti.it oppure facendo un ordine su arpalieviti.shop avrai la possibilità di scaricare ricette, ricevere una newsletter periodica e scaricare i nostri libri come quello sui Lievitati Antichi con tante ricette per la panificazione, oltre alla grande selezione di preparati Ar.pa per un aiuto in cucina.
Con il lievito istantaneo è sufficiente aggiungere gli ingredienti per l’impasto, stendere, farcire e infornare… Una pizza fumante e con un impasto soffice e gustoso, sarà subito pronta da gustare in compagnia o da soli, prima di proseguire con le altre attività della giornata.