Creme Caramel di amaretti e mandorle

Creme caramel
Il creme caramel è un dolce freddo al cucchiaio perfetto da gustare in estate! Soprattutto se accompagnato dal sapore delle mandorle e amaretti.
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Difficoltà
Facile
Preparazione
10 min
Cottura
10 min
Dosi
4 persone

Ingredienti

  1. Preparato per creme caramel, 1 bustina
  2. amaretti, 50 g
  3. mandorle pelate, 50 g
  4. panna fresca, 250 ml
  5. latte, 250 ml

Preparazione

 
Versate e distribuite il caramello in 4 stampini, precedentemente inumiditi con acqua fredda.

Versate in un tegame il contenuto della busta di Preparato per creme caramel
Aggiungete, poco per volta, il latte e la panna, mescolando bene, fino a rendere il tutto uniforme e senza grumi. 

Unite poi gli amaretti sbriciolati e le mandorle tritate, ponete sul fuoco moderato e fate bollire per circa 3 minuti, mescolando continuamente. 

Versate il creme caramel negli stampini, già caramellati e lasciate raffreddare. 
Fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore e servite il creme caramel capovolgendo ogni stampino sul piattino di portata. 


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