AR.PA LIEVITI ti offre una serie di ingredienti per dolci, creme e torte, rigorosamente di alta qualità e senza glutine. Con la linea di cacao in polvere, amaro o zuccherato, anche nella pratica versione solubile, potrai creare tantissime ricette sia classiche che originali: scopri i nostri prodotti e scegli il formato più adatto per le tue esigenze!

Il cacao è uno degli ingredienti più diffusi nella pasticceria e, in generale, nella cucina italiana ed internazionale. Esso deriva da una pianta originaria del Sud America, che divenne nota anche nel nostro continente solo dopo la scoperta da parte di Cristoforo Colombo. Con il tempo, il cacao è diventato parte della nostra alimentazione, nonchè un componente indispensabile per la preparazione di molte pietanze dolci: torte, biscotti, creme, gelati, mousse, farciture e, non ultimo, il cioccolato. Oggi esistono diverse varianti di cacao in polvere: amaro, zuccherato, solubile, ecc.. AR.PA LIEVITI ti offre una linea di cacao per ogni esigenza, che potrai utilizzare per conferire un gusto unico ai tuoi dolci e l’aroma intenso del vero cioccolato. Inoltre, potrai scegliere tra confezioni in cartone dai vari formati o in bustine mono porzione, a seconda delle tue necessità.

La nostra azienda, AR.PA LIEVITI, è specializzata nella produzione artigianale di prodotti senza glutine per industria dolciaria, pasticceria e gastronomia. La gamma di cacao in polvere, realizzata con componenti di prima qualità, è indicata per ogni esigenza di cucina: da quella domestica a quella professionale, per un risultato sempre impeccabile!

Contattaci al numero 051 799392, per richiedere ulteriori informazioni sul cacao in polvere e su tutti gli altri prodotti senza glutine, oppure invia un messaggio online!