Cerchi bicarbonati purissimi per la preparazione di piatti dolci e salati? Affidati alla qualità di AR.PA LIEVITI: la nostra azienda ti offre una gamma di prodotti senza glutine per pasticceria e gastronomia, disponibili in formati differenti per ogni esigenza.

Il bicarbonato è un componente che non dovrebbe mai mancare in cucina: né in casa, né in ambito industriale e professionale. Questo ingrediente, infatti, offre molteplici benefici e può essere utilizzato per la preparazione di una lunghissima serie di piatti dolci e salati. Il bicarbonato viene comunemente adoperato per correggere l’acidità degli alimenti: nella salsa, ad esempio, o nei sughi, ma anche nelle confetture. Un utilizzo meno conosciuto riguarda dolci e creme: aggiunto in piccole dosi nell’impasto, il bicarbonato rende soffici e friabili la pasta frolla, le torte, i pancakes ed altri dolci tipici. Inoltre, se addizionato a carni bollite, legumi e zuppe, il bicarbonato rende le pietanze più leggere e digeribili, oltre a funzionare come eccellente antibatterico. AR.PA LIEVITI ti offre vari formati di bicarbonato purissimo, ideali per i più diversi impieghi in cucina: sfoglia il catalogo e scegli il prodotto più adatto per le tue esigenze!

Con il bicarbonato purissimo di AR.PA LIEVITI, puoi migliorare la qualità, la consistenza e il gusto dei tuoi piatti dolci e salati: scopri i formati disponibili in vendita!

Contattaci per richiedere maggiori informazioni, oppure telefona allo 051 799392