AR.PA LIEVITI ti offre una linea di amidi e fecola di patate per la preparazione di piatti dolci e salati. Potrai scegliere tra formati e confezioni differenti a seconda delle esigenze, anche in comode bustine mono porzione o con pacco XXL da 20 kg. Scopri la qualità dei nostri esclusivi prodotti senza glutine per pasticceria e gastronomia!

Amido e fecola di patate sono due ingredienti immancabili nella cucina casalinga e professionale. Utilizzati principalmente come addensanti, questi componenti si trovano in una grande quantità di alimenti sia dolci che salati: nei sughi e nelle salse, nelle creme e negli sformati, talvolta anche in sostituzione della farina. Amido e fecola di patate sono, inoltre, molto indicati per rendere più soffici il pan di spagna, i plum-cake, le torte, i pasticcini ed una larga quantità di dolci. Un utilizzo altrettanto importante riguarda la cucina gluten free, per chi soffre di intolleranza al glutine (celiachia): i prodotti della linea AR.PA LIEVITI sono totalmente sicuri e, pertanto, possono essere adoperati al posto della farina tradizionale. L’offerta include amido di mais e di riso in confezioni singole da 1, 3 o 4 kg e fecola di patate in confezioni singole da 1 o 5 kg, oppure in pratiche bustine mono uso: scegli il formato più adatto per le tue esigenze!

Da oltre 45 anni, la nostra azienda, AR.PA LIEVITI, produce artigianalmente ingredienti senza glutine per dolci e salati. I nostri prodotti sono sicuri e certificati, grazie all’applicazione delle norme alimentari HACCP e ad un’attenta supervisione di tutte le fasi di lavorazione: dalla scelta dei componenti, fino al confezionamento e la consegna.

Scegli i migliori prodotti senza glutine per le tue pietanze dolci e salate: contatta AR.PA LIEVITI al numero 051 799392, oppure richiedi maggiori informazioni online!